Castellano Valencià Aculliber
Búsqueda general Por agrupación Por elemento Por descripción Por tipo

Font Maset del Dotor - Fuente del masset del Dotor

« Volver

 

Descripción: 

Francisco Balsco publicó estas imágenes en facebook conel siguiente comentario:

UNA FONT AL DIA: Font Maset del Dotor **** Bocairent. Pujant a l, hermita de San Jaume esta la pelailla dol¢a, la mes xicoteta de les fontetes. Segons en contava Vicent Satorres anit al Sant Crist es una fonteta important, antigament cuan pujaven a la serra a treballar els homes i els maxos, era una bona manera de refrescarse abans de muntar i comen¢ar la feina. Al costat de la font hi habia un pot per veure i sempre estaba en el mateix lloc i ni el trencaben ni s, hel enduien.

Fecha construcción: 

Ultima restauración: 

Tipo: Fuente rural

Grado de protección: 

Razón para considerarlo: 

Dirección: 

Población: Bocairent

Cód. Pos.: 46880

Longitud: 

Latitud: 

Dimensiones: 

Otra localización: 

Propietario: 

Comentario: 

Bibliografía: 

Archivos relacionados:

« Volver

Estadísticas

En nuestra base de datos hay, en este momento:

2.166 fichas en Bibliografía

154 Biografías

29 Bienes culturales

5 Rutas

Enlaces relacionados

Blog de José L. Martínez ÁngelJosé Antonio Bernat Bacete - FotografíasAjuntament de BocairentAjuntament de Bocairent - Regiduria de CulturaAsociación Paleontológica Alcoyana ISURUSBocairent turistic ::: El color de la HistòriaBlog de Rafael Vidal TipotaneComisión Pro-Monasterio de BocairentDirecció General De Patrimoni Cultural ValenciàFestes de Moros i Cristians a Sant Blai - Bocairent-Parroquia Assumpcio De Nostra Senyora De BocairentMariano - BocairentMemòria Gràfica de BocairentProyecto PAHISCUL M.A.
Pàgina allotjada a Alesc | C/ Mestre Serrano, 2 baixos 46880 BOCAIRENT (València) | Tel./Fax: 962 350 143 | e:mail info@alesc.com